• Languages
  • Department of Fisheries
  • Faculty of Agriculture
  • Universitas Gadjah Mada
Universitas Gadjah Mada UNIVERSITAS GADJAH MADA
FAKULTAS PERTANIAN
DEPARTEMEN PERIKANAN
TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN
  • BERANDA
  • TENTANG KAMI
    • PROFIL
    • STAF PENGAJAR
    • TENAGA KEPENDIDIKAN
    • VISI, MISI, TUJUAN PROGRAM STUDI
    • LABORATORIUM
      • LAB. TEKNOLOGI PENGOLAHAN IKAN
      • LAB. MUTU DAN KEAMANAN HASIL PERIKANAN
    • Produk Ikan “Delifiz”
    • PENERIMAAN MAHASISWA BARU
  • AKADEMIK
    • CAPAIAN PEMBELAJARAN LULUSAN
    • PETA KURIKULUM
    • KURIKULUM 2012
    • KURIKULUM 2019
  • PENELITIAN
  • PENGABDIAN
  • KEMAHASISWAAN DAN ALUMNI
    • PRESTASI MAHASISWA
    • KELUARGA MAHASISWA ILMU PERIKANAN
    • PELACAKAN ALUMNI
    • PROFIL ALUMNI
    • KELUARGA ALUMNI GADJAH MADA (KAGAMA)
  • Beranda
  • berita
  • Selamat atas capaian Akreditasi ASIIN untuk program studi Teknologi Hasil Perikanan

Selamat atas capaian Akreditasi ASIIN untuk program studi Teknologi Hasil Perikanan

  • berita, info
  • 11 July 2021, 09.08
  • Oleh: primaputra
  • 0

Penantian panjang setelah visitasi ASIIN akhirnya terjawab. Dengan bangga kami umumkan bahwa Program Sarjana Prodi Teknologi Hasil Perikanan (THP), Departemen Perikanan, Fakultas Pertanian UGM mendapatkan akreditasi ASIIN selama 5 tahun penuh. Dengan keberhasilan akreditasi program, ASIIN menegaskan bahwa sebuah program studi memenuhi standar kualitas tinggi.

Terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya kami ucapkan pada semua pihak yang mendukung proses akreditasi ini: Rektorat, Kantor Jaminan Mutu, Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Pertanian, Ketua Departemen Perikanan, Tim Task Force, seluruh Dosen, Tenaga Pendidik, Mahasiswa, Alumni, dan Pengguna Alumni. Ini baru permulaan, mari kita bangun Prodi THP yang lebih baik. Jaya THP UGM!!

 

Leave A Comment Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Link

 aspirations and feedback
aspirations and feedback


 

 

Recent Posts

  • Mahasiswa THP UGM Jalani MBKM di PT BeeJay Seafood Probolinggo
  • Mengenal Lebih Dekat Dr. Susana Endah Ratnawati, S.Pi., M.Si., Dosen dan Peneliti di Bidang Keamanan Produk Perikanan dan Pemanfaatan Limbah Ikan
  • Monitoring dan Evaluasi Kegiatan MBKM Program Studi Teknologi Hasil Perikanan UGM di Beberapa Mitra Industri
  • Kolaborasi Universitas Gadjah Mada dan Tokyo University of Marine Science and Technology dalam Keamanan Pangan: Workshop Histamin pada Produk Perikanan
  • Dosen THP UGM Raih Penghargaan di Seminar Internasional ISFA 2024

Archives

Universitas Gadjah Mada

Jl. Flora Gedung A4, Bulaksumur,

Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman,

Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

(0274) 551218
fish@ugm.ac.id

Download

Module Handbook

Manual Procedure Examination

Manual Procedure for Field Work

Manual Procedure for Undergraduate Thesis

Student Community Cervices Guide Book

Leaflet

Indonesian Society for Fisheries Processing Technology

Go to Website

 

Journal of Fisheries Sciences

Go to website

 

© Universitas Gadjah Mada

KEBIJAKAN PRIVASI/PRIVACY POLICY